
綾の豊かな自然の恵みを素材に、
季節ごとの旬の味わいを彩りました。
宮崎県産の新鮮食材をふんだんに使用し、料理人が心を込めて作るお料理を楽しみながら、お仲間との話に花を咲かせ、またひとつ素敵な思い出となるように、最高のおもてなしをご用意しております。
また、団体様でも、温かいお料理をご準備しております。蔵元ならではのお酒を取り揃える広々とした空間で心地よいひと時をお楽しみください。
四季の会席 お一人様 3,000円+税~

- こちらの会席は、座敷(畳上イステーブル式)席をご用意しております。
- 季節に応じた特撰会席です。
- その他のプランもご用意しております。
会席プランページでご確認ください。
※写真はイメージです。季節によって異なります。
※会場は【酒泉の杜の本館2階 団体様会場】でご準備いたします。 状況によって異なる場合ございます。
照葉 - しょうよう -(6月~11月) お一人様 1,500円+税

- 宮崎県産若鶏の酒粕蒸し
- 灰汁巻香煎揚げと野菜の煮物
- 朝仕込み新鮮豆腐
- 旬魚の刺身
- 鮎の塩焼き
- 茶碗蒸し、ご飯、味噌汁、香物
※会場は【酒泉の杜の本館2階 団体様会場】でご準備いたします。 状況によって異なる場合ございます。
照葉 - しょうよう -(12月~5月) お一人様 1,500円+税

- ひじきのおから和え
- 灰汁巻香煎揚げと野菜の煮物
- 朝仕込み新鮮豆腐
- 旬魚の刺身
- 山女魚の塩焼き
- 綾の照葉豚の紙鍋
- 茶碗蒸し、ご飯、香物
- 季節のフルーツ
※会場は【酒泉の杜の本館2階 団体様会場】でご準備いたします。 状況によって異なる場合ございます。
酒泉 - しゅせん - お一人様 2,000円+税

【12月~5月のお品書き】
※( )内は6月~11月のお品書きです。
- 宮崎県産若鶏の酒粕蒸し
- ひじきのおから和え(自家製南京饅頭)
- 灰汁巻香煎揚げと野菜の煮物
- 朝仕込み新鮮豆腐
- 旬魚の刺身2種
- 山女魚の塩焼き(鮎塩焼き)
- 綾の照葉豚の紙鍋(綾の照葉豚の角煮)(味噌汁)
- 茶碗蒸し、ご飯、香物、季節のフルーツ
特選ポーク&チキンセットお一人様 1,500円+税

- 綾の照葉豚(バラ・ロース)
- 宮崎県産若鶏(もも・むね)
- 宮崎県産ポークのソーセージ
- 焼き野菜
- 御飯・スープ・キムチ
※写真は2人前です。
まるごと宮崎バラエティーセットお一人様 3,000円+税

- 宮崎牛(上ロース)
- 綾の照葉豚(バラ・ロース)
- みやざき地頭鶏-じとっこ-(もも・むね)
- 焼き野菜
- 御飯・スープ・キムチ
宮崎名物 チキン南蛮ランチセット お一人様 1,500円+税

子供から大人まで大人気の宮崎を代表するメニューです。
- チキン南蛮(宮崎県産若鶏)
- 鶏の炭火焼(宮崎県産若鶏)
- 魚のマリネ
- ライス・スープ・キムチ・季節のフルーツ
特選 ビーフシチューコース お一人様 2,000円+税

みやざき和牛を赤ワインでやわらかくなるまでじっくり煮込みました。
- 自家製キッシュのオードブル
- 本日のスープ
- じっくり煮込んだビーフシチュー(みやざき和牛)
- ライス・サラダ
- 自家製デザート・デミタスコーヒー
※写真はイメージです。
※お酒は20歳になってから。お酒は楽しく適量に。飲酒運転は絶対にやめましょう。
※お酒は20歳になってから。お酒は楽しく適量に。飲酒運転は絶対にやめましょう。